Эти фото чёрно - белые...

Эти фото чёрно - белые
Будят молодость мою,
Где весёлые и смелые
Мы нашли судьбу свою.

По тропинке проходили мы
И встречали на пути
То преграды , то сомнения,
Но смогли мы всё пройти.

С фото смотрят друзья юные
И меня волнует вновь
Память , как мы в ночи лунные
Всё мечтали про любовь.

Но года быстрее катятся...
Их уже не удержать,
Только фото чёрно - белые
Юность мне вернут опять.


Рецензии