Нарисую солнышку улыбку

Нарисую солнышку улыбку,
Чтобы сделать ярче хмурый день,
Буду в примиреньи первой скрипкой,
А на гнев наброшу ласки тень.

Излечу объятьями печали,
Добрым словом утро напитав,
Сказку, о которой мы мечтали
В нашем доме из любви создав.

Это просто: улыбнуться близким,
В пять движений сказку создавать:
Обнимать, любить, мирить (по списку),
Солнышку улыбку рисовать...
16.02.2022


Рецензии