Радость встречи

Ты даришь радость встречи.
С утра, а не под вечер!
Готова неделю ждать,
Терпенья не занимать.

Когда в субботу придёшь,
С собой веселье несёшь.
И сердце нежностью полно,
Любить тебя  ему дано.

Если тебе надоем,
Отпущу тебя совсем,
Обиды ничуть не тая,
Постараюсь забыть тебя.


Рецензии