Любить я-больше не намерен!

Любить я больше тебя,
Я не намерен,
Ты предала забвенью,
Все надежды,
Все чувства,
Всю любовь,
Все ожидания,
Все мои,
Оказались страданием,
Да и не нужны,
Мне твои оправдания,
Душевные муки и страдания,
Ведь я по-прежнему,
Не могу забыть тебя,
Поэтому виню только себя!!!


Рецензии