Мы вместе

Мы вместе жизнь прошли до половины,
Другой и не желаю, не ищу,
Как пазлы наши души совместимы,
Люблю, любима, - больше не прошу.

Мы вместе, и давно вросли друг в друга,
Все впадины и трещины - сошлись,
Мы скрещены и смешаны по кругу,
Мы как коктейль, который взбила жизнь.

И я тебя давно и прочно знаю,
И ты легко читаешь каждый вздох,
Я, как богиня, требую, взываю,
А ты все воплощаешь, словно бог.

Шагаем в след, не сговорясь, синхронно,
С собой любовь и вера, налегке...
И символ мира и союза словно
Рука, в твоей лежащая руке!
11.02.2022


Рецензии