внутри пространства

При рождении
В темя
Поцеловало время,
Часы запуская.
И мы
На поверхности мутной воды,
Из крайности в крайность
Бросаясь,
Остаться старались.
Но сны тяжелы
И тянули ко дну -
Время приходит тонуть.

19.02.2022


Рецензии