У печки

Заболела голова.
Разлетелись все слова.
Где же мне теперь ловить
Знаки счастья и любви?
Серый мир. Тоскливо в нём.
Я старею с каждым днём.
Изоляция души.
Больше нечего свершить.
Не с кем мне общаться здесь.
Занесён снегами лес.
За окном мороз трещит.
Жмусь тоскливо я к печи.
Хоть бы русское тепло
Выживать мне помогло.
До весны бы дотянуть
Хоть со скрипом, как-нибудь.
       4-1-2022


Рецензии