Всё возможно

(Good luck charm) Elvis Presley

(words & music: Schroeder; Gold)



(прш.)     F         G           C

    C                F        C          G
1.Босиком по лужам золотым бегу…
C                F                G         C
Словно шариком воздушным в небо улететь могу.


     C                C
2.И в синем небе
                G                C
                по перинам белоснежным, да-да-да,
C                C
Дымных облаков
                G                G
                кувыркаться над туманом
F                F
Городов, а потом
                G                G            C  (G)
                снова вниз, снова вверх и вновь...

3.Зеркала пьют воду – жажду не унять.
Мой сон сбылся – в самом деле, научился я летать!

4.Я просто счастлив!
                Руки раскинуть стоит мне - а-а-ап! –
тот час взлетаю.
       Не удивляйся так. Только скажи мне «…да!» -
В моей руке – твоя рука
                Нас ждут облака. Взлетаем!

(прш.)  О – йе!..  (прш.)

5.«Я люблю вас, люди!..» - сверху всем кричу
И родную землю разом всю обнять хочу.

6.Ведь всё возможно.
               В этом мире столько счастья, о – да! –
В нём не осталось
                Места для грусти и печали…
В моей руке – твоя рука
                Нас ждут облака. Взлетаем!

(прш.)



==============================
29.12.2005г.


Рецензии