в обход
Мне было до тебя дойти?
Но,не попал бы тогда "в гости"
Я никогда - к другой Любви.
И не сравнил её с твоею.
Тогда,откуда бы я знал,
Что любить искренне умею?-
В сомнениях бы пропадал.
"Чужие" истоптал тропинки,
Прежде,к тебе чтоб подойти.
Слова "признаний"-невидимки...
Ни к тебе были все они!
Покаяться всегда не поздно.
Всё ж хорошо,что я тогда
Пошёл в обход,- где светят Звёзды.
Была заманчивой Луна.
К тебе дошёл,с первым рассветом,
Когда внезапно осознал,-
Мне,в этой жизни,стать поэтом
Любви,которую искал.
Свидетельство о публикации №122021907764