Вечер с песней

Давай возьмем с тобой гитару в руки?
Нальем в бокалы крепкий терпкий чай,
И вот, под струн задумчивые звуки
От нас уходит стылая печаль!

Февраль в окно метёт пригоршни снега,
Зима весне не хочет уступать.
Давай споём? И песенная нега
Поможет жить, любить, не отступать!

Огонь в печи потрескивает ровно,
И искры будут лица освещать.
А мы поём... и мир замрёт огромный,
Чтоб только нашей песне не мешать.

Остынет чай. Подернутся золою
Дрова в печи. Гитара замолчит...
А мы наполним этот мир любовью,
И мир опять над бездной устоит!
18.02.2022


Рецензии