Солнечный чудо-цветок

В руки взят один цветок,
Его назвали,как и росток.

В нем есть сила солнца,
Скрыта чудо - целебница.

Раскрыв раз его способности.
Найдешь и свои возможности.

Достоин он любви и уважения.
В народе хватает и почитания.


Рецензии