гора Эльбрус
взойти на Эльбрус постарались.
Мы покоряли высоту
и шаг за шагом поднимались.
Минутный страх переборов,
Нам пели песнь шальные ветры,
Среди задумчивых снегов,
тянулись в гору километры.
Непобедим наш русский дух!
Привита с детства нам отвага.
Нам эхо повторяло вслух -
до высоты всего полшага...
Вот покорился молодым
кавказский Эльбрус величавый!
Над слоем снежным, вековым
воздвигнут русский флаг трёхглавый.
И нам вовеки не забыть
высотный склон и дождь колючий.
Мы людям будем говорить
про Эльбрус дикий и могучий!
19.02.22 г
Свидетельство о публикации №122021907693