Твой поцелуй...
искусно увлекают в жаркий танец,
и на покорных, чувственных губах
воспламеняют страстное желанье.
Закрыв глаза, в объятиях тону,
биение сердец в такт с шумом моря.
Сквозь жаркое дыхание - люблю...
Луна юна в волшебном ореоле.
19 февраля 2022 г.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №122021907677
Абдульмахмуд Рахимов 20.03.2022 22:51 Заявить о нарушении
Татьяна Семеновская 20.03.2022 23:32 Заявить о нарушении