Боли больше нет

Стоп, остановись и отдохни
Красота снаружи сдавливает органы внутри
Сердце зацвело как 140 BPM
Мне не больно, не могу поверить
Я дышу, а мне больно, эй!

И не нужно врачевать и линчевать
Выкорчевывать все страхи из розовых лепестков
Акации
На парапетах развалившись только лишь с ухмылкой говоришь сам с собой
как будто с другом закадычным выбираешь себе роль

Чтобы играть дальше примерно этак десять лет
И каждый раз в двенадцать в офисе на обед
Вспоминать о том, что боли нет
Когда вдыхаешь воздух небоскребных пирамид


Рецензии