Я не знаю, что делать с собой...

Я не знаю, что делать с собой,
В голове лишь одна мысль засела,
Я к себе несмелой рукой,
Прижимаю дрожащее тело.

Я желаний своих боюсь,
Но уже не смогу по-другому,
И я снова в тебе растворюсь,
И впаду в бесконечную кому.

Я коснусь твоих нежных губ,
И в тебе запылает пожар,
Да я знаю, бываю груб,
Мне тебя бесконечно жаль.

Но читаю в твоих глазах,
На вопросы свои ответ,
"Я тебя в своих видела снах,
И искала тебя много лет" ,

Наши ритмы сольются в один,
Ты моё бесконечное счастье,
Островок, средь холодных льдин,
Лучик солнца в сплошное ненастье.

Я боюсь стать ненужным, чужим,
И проснуться в остывшей постели,
И глотая от винстона дым,
Всё смотреть на закрытые двери.

И все верить, ну час, ну войдёт,
И останется здесь  насовсем,
И сердца, что разбиты как лёд,
Вновь сольются, в единый тандем.

Но в квартире моей тишина,
Холодильник тихонько гудит,
Не приходит со смены жена,
И малышка, увы не кричит.

Я разбит, я повержен и смят,
Как листок из тетрадки, долой,
Но ты знаешь, я все же рад,
Что однажды шёл рядом с тобой.

19 февраля 2022


Рецензии