Идеальность
Есть женская мудрость -
Не замечать мужские глупости.
Идеальной любви нет.
Есть мужская сила -
Прощать женские слабости.
Идеальность? Оставьте её сериалам"
Не ищите людей идеальных.
Их, наверное, просто нет.
Посмотрите вокруг реально
И найдёте в себе ответ.
Поищите родную душу,
Вы поймёте её в глазах.
Умудритесь себя послушать -
Был надуманный в сердце страх.
Не пытайтесь себя унизить
Или гордостью наказать -
Идеальностью не приблизить,
А взаимности не узнать.
24.02.2022
Свидетельство о публикации №122021907649
Просто совет для меня... Уметь просить прощения и прощать... Не сотвори себе кумира и идеала... А любить, не забыв ничего, это значит любить не себя, а его...))
Спасибо!
Ольга Заря 2 27.05.2022 20:29 Заявить о нарушении
Ирина Журина 28.05.2022 18:54 Заявить о нарушении