Возраст неважен!

Брат говорил мне-
Да он уже СТАРЫЙ!
А мне неважно, неважно, неважно!
Мне заглянуть бы в глаза его, это главное!

Он уже старый! Старый! СТАРЫЙ!
Кричат на перебой журналисты!
А мне неважно, неважно, неважно!
Мне бы подойти к нему поближе, ещё ближе, встать РЯДОМ!

Все пишут, он уже старый, старый, СТАРЫЙ!
Ему уже 85? О ля-ля!

А мне бы прикоснуться губами к его морщинкам
вокруг глаз!
А мне бы глотнуть воздуха одного с ним!
А мне бы задохнуться от счастья
в его объятиях!

О, Mein Gott! Ich liebe dich!


Рецензии