Красота!

   Красота слов порою прекраснее жестов скульптур!
Так было множество веков у многих культур!
Но чары обаяния давних скульптур
Зачаровывают теперь более, чем слова неслышимые
Мудрецов былых культур!

/Фото – Русалочка. Копенгаген. /


Рецензии