Я подарил бы тебе - себя...

Я подарил бы тебе закат! ...
И, я подарил бы тебе рассвет! ...
Все то, что случается в этом мире...
Солнце в груди и звезды... Их свет! ...

                Себя...

Я подарил бы тебе – себя,
как ядом отравленного твоим взглядом! ...
               И был бы конечно...
       превечно рядом!
                Даже тогда,
когда вдруг настигнет беда! ...

                А, если...

Тоска росою из глаз прольется,
обронится наземь, на хладный,   
                февральский снег! ...
Моя к тебе нежность
       теплом и объятиями улыбнётся! ...
И так вновь растает лед
          и наступит весенний рассвет! ...

                Ах! ...

Мы будем с тобою как дети
             любезные нотки слагать! ...
             Плести венки
из всеразличных трав и соцветий,
рождаясь, друг в друге…
как шёпот, как вздох на устах! ...

                И, просто...

    Жить до старости! ...
           Восемьдесят,
или же добрых семьдесят лет! ...
Пока вся земля не свихнется
          от нашей с тобою шалости!
 тогда... все ж случится  парад
           бесконечных планет! ...

(Руслан Элияри).


Рецензии