Ошибки

Не тебе на войну ходить,
Не тебе идти по тропе,
Той, которую не забыть,
Автомат сжимая в руке.
 
Не тебе говорить о тех,
Кто уже не откроет глаза,
Может просто обычный морпех,
Или был ****обол, как Лоза.

Не тебе меня поминать,
Даже если меня убьют,
На миру даже смерть красна,
А особенно... если зовут.

Неизвестный вынужден жить,
И ходить по своей тропе,
Только в сердце честно носить,
Принадлежность своей судьбе.

И не тот я о ком говорят,
Ибо лучше писал я, чем мог,
И не важно что будет в конце:
Люцифер или... Может быть Бог.


Рецензии