5000-507. Добрый волк... Басня...

*Я добрый, - сказал Волк, держа Зайца за шею, -
Сейчас я сыт, но я тебя не отпущу, а придушу:
Я это делать  хорошо, поверь, умею -
Что можешь возразить - скажи, тебя прошу, -

Сказал он это,крепче зайцу шею до хруста, сжал, -
Молчишь, не хочешь отвечать, я так тебя понял:
Вот не люблю я молчунов, с ними борюсь* -
В кустах Зайца запрятал - здесь полежит  он пусть.

Поэты есть, по поведению похожие на Волка -
Не душат, но оскорбляют в стишках, пародьках только.

Пётр Кантарович.


Рецензии