Знаем только мы

Давно растаял снег моих обид-
Прогрело солнце землю сквозь валежник
И белой каплей нежности блестит
На тонкой шее бархатный подснежник.
Он вырос в моём сердце для тебя
Своим теплом в груди его согрела
Полураскрытый робкий и несмелый-
Он дышит с тихой нежностью любя.
Так просто мимо ,рядышком пройти -
И призрачное чудо на заметить...
Лишь очень чутким сердцем заприметить
Возможно эту веху на пути...
Подснежники?-в преддверие зимы?
Что так бывает... знаем только мы.


Рецензии