Кудряшки

Подчёркивают образ твой кудряшки
На кончиках лоснящихся волос.
К ним прикасаюсь, и бегут мурашки,
Как будто попадаю под гипноз.

Я их считаю: первая, вторая…
Со счёта сбившись, начинаю вновь.
С кудряшками я обхожусь играя,
Но в этом проявляется любовь.


Рецензии
Нежно! Понравилось.

Олег Пчелинцев   21.02.2022 07:50     Заявить о нарушении