И рыбку съесть...
Эмили Дикинсон
Шуточное подражание Эмили Дикинсон
Кто любит берег, кто волну,
На всех не угодишь.
А я орех в саду согну –
И удочка, глядишь.
Сижу себе на бережку,
А ноженьки в волне,
Ловлю морскую рыбёшкУ,
Довольная вполне.
Пусть мимо тыковка плывёт.
– Откуда ты, вольна?
Тебя ко бережку снесёт
Упрямая волна.
Свидетельство о публикации №122021907471