Волшебство. Есенин!

  Волшебные слова Есенина -
Волшебные его стихи!
Портрет его, глаза его
И мысли - про его стихии:
Про Русь раздольную
И про любимую его берёзку,
И про русские поля!
Здесь она растёт теперь – любимая моя!

//Фото - фрагмент картины о Есенине, Красногорск, Московская обл., комплекс "Красный кит", 1 этаж, //


Рецензии