***
За важные действия лично в ответе:
Не грянуло заревом летнее утро-
Не выцвели звёздочки в солнечном свете!
А ежели солнышко вечером светит-
Свечения лунного нити стригутся,
И кто же их в куполе тёмном заметит,
Покуда созвездия в нём не зажгутся?
И с облака зимнего снежную вату,
Небесное княжество тоннами сбросит,
Покуда вступившая в новую вахту,
Зима позволения осени спросит.
Вот только единственно-грубой ошибкой,
Нам карточки путает вечная драма-
Кого-нибудь балует мудростью шибкой,
Кому-нибудь вовсе не выдаст и грамма!
Свидетельство о публикации №122021907445