***

МЫ-ДОНЕЦК,ЛУГАНСК-ДОНБАСС!!!

 

МЫ-ДОНЕЦК,ЛУГАНСК-ДОНБАСС!!!-
Убивали нас много  раз,
Вопреки-мы живём,сражаемся!
МЫ-ДОНБАССОМ все называемся!

Пусть суровые наши все лица,
И пускай по ночам нам не спится,
Звук снарядов,сирен завывание,
Гордо носим своё мы все звание!

МЫ-ДОНЕЦК,ЛУГАНСК-ДОНБАСС!!!-
Убивали нас много раз,
Окружившая волчья нас стая,
МЫ-живём,порой,умирая!

ГОРОДА-ГЕРОИ сражаются,
Пыль стекольная вниз просыпается,
Но Донецк и Луганск не спит,
МЫ-ДОНБАСС-людей монолит!

Ветер влево и ветер вправо,
Изменяет все время нравы,
Лишь,снаряд на ветрУ отклоняется,
Штрих военный,увы,повторяется-

Сорок первый год, сорок пятый,
И ХРИСТОС на кресте распятый,
Рык оскала нацистской нечисти,
Без ответа взывание к совести,

МЫ-ДОНЕЦК,ЛУГАНСК-ДОНБАСС!!!-
Убивают в  который  раз,
Пусть суровее наши все лица,
МЫ-ДОНЕЦК-ГЕРОЕВ СТОЛИЦА!!!


Рецензии