Не верьте, мужчинам!

Не верьте мужчинам!
Не верьте мужчинам!
Все они о любви ВРУТ!

Им только б… своего добиться
ценой любой!
Им только влюбить вас в себя!
Им только бы, своего добиться,
а там пиши-прощай!

Он говорил мне-
Ты радость моего сердца!
Он говорил мне-
возраст неважен!

Не верьте мужчинам
Не верьте их басням
Всё равно однажды
они предадут вас!

Нежданно они вас покинут!
Забудут о вас думать!
И наплевать им
на ваши слёзы!
На ваши стенанья!
Им важен лишь результат-
счёт в банке!

Им важнее автомобиль
попристижней!
Мужчинам важен
имидж!
Высокооплачиваемая работа!

А радость сердца?
А радость сердца?

Ааааа! По боку!
Может потом, когда-нибудь,
не сейчас!
А когда они выдут на пенсии,
станут больными и одинокими!
Вот так!

А зачем мне старый, больной и
одинокий, когда
кругом много молодых, здоровых и
рьяных?
Да и я ещё… ничего так!


Рецензии