Воскресни, Моторола!
Спаси скорее нас!
Бандеровская свора
Прёт снова на Донбасс.
Встань на защиту снова,
Сжимая автомат.
Воскресни, Моторола,
Устрой нацистам ад!
Им не видать Донецка,
В Луганск им не войти.
Отчаянно и дерзко
Закрой врагу пути!
Ты мёртв, пришли другие
Давать врагам отпор.
Донбасс есть часть России,
Как ты хотел, Мотор!
Свидетельство о публикации №122021907410