Хотел бы...

Я хотел бы с тобою спать,
Просто спать под одеялом.
Я хотел бы тебя молча обнять
И лежать, наслаждаясь закатом.

Я хотел бы тебя целовать
Твои ярко алые губы
И с лица каждый раз убирать,
Целуя прекрасные мягкие волосы.

Я хотел бы руку держать,
Оставлять на ней красные полосы.
Я хотел бы с тобой повидать
Твоих снов прекрасные космосы.

Я хотел бы быть твоим парнем
И хотел бы быть как лучший друг.
Я хотел бы в дни тусклой ненасти
Запирать тебя в радости круг.

Я хотел бы тебе объяснить,
Жаль боюсь нельзя передать,
Но я всё же хочу любить
И хочу любовь получать...

ноябрь 21


Рецензии