Хор
Словоблуд идет в «прорыв»
Мнит он умным и сведущим
С мозгом махоньким , тщедушным.
Но, сказал! ( как обос…ся)
В мыслях гаденьких сознался.
Что тут скажешь?! Ну, понос…
Целый час…, словесный нес.
Фраз, бессмысленных набор.
Тем и этим, всем в укор.
Говорит, всех упрекает.
(мол, разведка, про все знает)
Объявляет, даты, время.
Где, и с кем, какое «племя»…
В бой пойдут, «стена на стену»
(все известно «джентльмену»)
У «оракула» есть хор…
Подпевает с давних пор.
Хор звучит фальшиво, дружно
Знать все хору это нужно.
****
Свидетельство о публикации №122021907383