А ты летишь к другой планете

А ты летишь через года.
Через столетья.
К другой планете.
Чтобы только убедиться.
А выполняются ли обещания.
Что...
"И на Марсе будут яблони цвести."
Или нужно немного подождать.
Еще же нет Весны.


Рецензии