Какая есть...
Без лишних слов, но точно в срок
По снегу. Лишь бы ног не промочила!
Весна приходит на порог.
Какая есть- в растрепанных косичках
Запутался весенний первоцвет.
На дереве затенькала синичка,
А ей в ответ уже другие птички-
И получился восхитительный квартет!
Все для неё! Смешное птичье племя
Весну готово прославлять.
Петь целый день, подставив солнцу темя
Не просто птицам зиму переждать.
А месяц март, конечно же не против
Весну лучами солнца обогреть.
Бывает март спесив, неповоротлив,
Но сколько ж можно холода терпеть?!
Весна идет- скромна,светла, красива
Достоинств всех не перечесть
Хотелось бы побольше позитива.
Какая есть...
Свидетельство о публикации №122021907364