Дама сдавала багаж

 ДАМА СДАВАЛА БАГАЖ:  ХАНДРОЗ,  ПСИХОЗ,  РАСКАРДАШ.
 МИГРЕНЬ,ГАЙМОРИТ, ГЕМОРОЙКУ, И ОЧЕНЬ БОЛЬНУЮ ПЕЧЁНКУ.
 ВЫДАЛИ ДАМЕ НА СТАНЦИИ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ КВИТАНЦИИ.
 
КОГДА ЖЕ ЗАБРАЛИ БАГАЖ:  ХАНДРОЗ,  ПСИХОЗ,  РАСКАРДАШ.
 МИГРЕНЬ,ГАЙМОРИТ,  ГЕМОРОЙКУ,  И ОЧЕНЬ БОЛЬНУЮ ПЕЧЁНКУ.
 ТО ДАМА ВЗДОХНУЛА ЛЕГКО,  БОЛЕЗНИ УШЛИ ДАЛЕКО.

 ПОШЛА ОНА В ЛЕС ПОГУЛЯТЬ,  ГРИБОЧКИ ТАМ СОБИРАТЬ.
 ПРИСЕЛА РАЗОЧЕК,  ДРУГОЙ,  ЗАБЫЛА ПРО БОЛЬ ЗА СПИНОЙ.
 КОЛЕНО УЖЕ НЕ БОЛИТ,  СЕРДЕЧКО СОВСЕМ НЕ ХОНДРИТ.
 
 РЮКЗАК,  ПОЗИТИВ ЗА СПИНОЙ,  ЛЕЧИТЕСЬ ЛЕСНОЮ ТРОПОЙ.
 ЛЕКАРСТВО ВСЕГДА ЕСТЬ В ЛЕСУ,  В КОРЗИНКЕ С СОБОЙ ПРИНЕСУ.
 НЕ НАДО ХАНДРИТЬ  НАМ И НЫТЬ,  ЛИШЬ НАДО СЕБЯ ПОЛЮБИТЬ.


Рецензии