Время не лечит
Последний мамин вздох был тоже без меня.
С сестрёнкой не был рядом в миг печальный.
И пред котом любимым есть вина моя.
Уход родных и близких нам неведом.
И в том нет никакой вины моей.
Вина моя лишь в том, что напоследок
не смог я их согреть душой своей.
И та вина мне не даёт покоя.
То память горькая, а то кошмарный сон.
Время не лечит, и, пока живой я,
смеюсь я реже, чаще слышен стон.
Свидетельство о публикации №122021907317