Ты любить меня не был обязан

Ты любить меня не был обязан,
как не должен был гнать меня в угол,
мы имели действительно разные
ожидания на счёт друг друга.

Я в тебя не хотела влюбляться
и должна была быть осторожна,
избегая твоих провокаций,
но насколько была безнадёжна!

Ты не должен был делать мне больно,
как и я не должна бы быть раненой,
кто из нас исходом доволен? —
ни один. Лишь ценители драмы






 


Рецензии