Aipen-голд Ъ

  Вечь
долго
 мне казалась

  Вечностью
 разлуковъ

 Ведь вечь
 
kak шубку
 в Цуме
 с плеч  :

 - Пойдешь ли ,  милый
   за меня на каторги

 -  А сколько
ходок
  надо

 - Ни перечь - ?

 раз Млечный Путь
ни в силах ,
як младо4еk

   сберечь

 Ведь Вечь
настолько
 штука

  Неотрадная

 Что
хочется
   ~залечь    .. .                ?

 - Ну, Тыж ни - бобръ ?
   а смотришь телевизор-д , изверг-д

 - Так всё , ! -?
   гора -  как-будто с плечь  !

 Вечь с вечью
вечно
  Две сестры

 +  запоздалый bratъ

Вечь - с вечью
капельку
 za_lovkal

 Бросай - уже
очки
  втирать                !


 - - - - - - -

Рифмы  :  k артечь , х-ренечь , усеч по плечь ,
         юрки-картечь , ан , уже говорил , ну-тогда  :  -  желчь - !
  без соды ,  : - " юрк-хрень , да - под картечь
  оне бегут !  - Might-como kak оттсечь !пожалуйста

  2 тысячи пятьсот
своих жен
   на ночь дам

 А кто захочет - тем
Агдамъ
 
 - По чём
-

 - Ров~но
 - Да ни тяни - с таким-то голосом !?
 - 2 по - 0.75
     sharply

 - Твой  voice 
   я слышал где-то

  - одну
   ты ей 
    себу вторую

    в натуре
     с мамкой с 19 - ти?
 


Рецензии