Взор древней Венеры!

    Почему так чарует взор задумчивой древней Венеры,
Не произносящей ни слова о любви – слова жаркие?
   Но в глазах – необыкновенная в любовь вера,
Вера в солнечное счастье всегда, в солнечные лучи яркие
И в дивное море, которое у Твоих ног,
Ласкаясь, рядом с Тобою почти молчит!


Рецензии