Мне, падре, стыдно называться поэтессой

28 августа 2009, 07/03/10, 19022022 1801

 
   Полночный дождь морзит в настолько сложном ритме,
   Что мне не удается повторить
   Ниспосланное во всеблагости небесной.
 
   Мне, падре, стыдно - называться поэтессой...
 
   ***
 
   Смиренная, который год подряд -
   Я исповедуюсь у падре Февраля.
 
   Метели кисея, через нее я вижу между строк
   Его упрямо сжатый рот и твердый подбородок.
 
   Похоже на припудренный песком бугристый гололед




Рецензии