Попробуй жить без фальши
Обидели?
Тогда прости или обидь в ответ -
Но иди дальше)
Не создавай из гнева болото,
Не делай из ничего заботу
Не сложилось?
Пытайся снова!
Но не бери упрямство за основу
Не стучи в закрытые двери
После ночи придёт день новый
И Удача в тебя точно поверит;)
19.02.2022
Картинка инет
Свидетельство о публикации №122021900724