Пишем про любовь...

Когда-то мы влюблялись, я не скрою.
Теперь - мы только пишем про любовь.
И упиваясь сладких слов игрою,
Перебирая их, лишь греем кровь.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии