Зависимость определяет
И отношения сами.
Нечто опять обозначает,
На предначертанном пути.
Иной раз даже завышает,
Своё пожалуй реноме.
Как будто бы напоминает,
Пожалуй снова о себе.
Зависимы ведь друг от друга,
Не только судьбы, имена.
Пересекаются дороги,
Пересекаются года.
Уступчивость как некая мера,
Существования своего.
Является видно примером,
И пребывания самого.
Полной свободы не бывает,
Лишь на бумаге наверняка.
Что-либо снова впечатляет,
Что-либо лицезреть нельзя.
Зависимы от настроения,
И от погоды иногда.
Присутствует само стремление,
Немного обуздать себя.
Присутствует само решение,
Сие как должное принять.
Есть обстоятельств вновь стечение,
Нечто, совсем не передать.
Каждый по своему ведь важен,
Сила своя и красота.
Кто-то совсем не однозначен,
А кто-то сходит вновь с ума.
Зависимы и от привычек,
От состояния своего.
Но каждый день всё же подарок,
Нельзя вдруг отвергать его.
Нельзя пожалуй замыкаться,
Уйти и вовсе в некуда.
Легче всего снова сдаваться,
Ну и забыть совсем себя.
А где же мудрость, да и гибкость,
Где же изюминка своя.
Встречает даже опрометчивость,
А с нею видно суета.
Встречают разные события,
Да и видения сами.
Иные только лишь приметы,
В обыкновенном сем бытии.
Зависимость опровергает,
Некие устои иногда.
Характер всё же примечает,
И даже собственное Я.
Все связаны одной верёвкой,
Под солнцем и самой луной.
Обличены своей загадкой,
Ну а быть может красотой.
Свидетельство о публикации №122021907222