Окна RUS. ТА
дубины -
убийственная отдача...
Обескороним мы -
и вирус...
Больше всего
в Интернете
доверяют -
говорящим унитазам...
Принудим
к миру мы -
И Ареса,
и Марса...
Бесстрашные -
не думают
о Славе.
Чаще всего
шуты судятся -
с королями.
Русский - жил,
русский - alive,
russian -
will live!
Свидетельство о публикации №122021900722