После ночи с любимым...
Женщина пахнет весной.
В глазах ее юное счастье,
Зовут ее ...тишиной.
На работе поможет коллегам
Без нытья и тоски.
Все дела ее лаской отмечены,
Развяжет все узелки.
Помирит упрямых и склочных.
В работе, как воздух, легка.
Взгляд спокойный и ласковый,
Чудная женщина-тишина...
Ей ни к чему зло срывать на людях.
Есть у нее любимый муж, защита,
Широкая спина.
Ни склочница, ни сплетница,
Счастливая женщина-тишина.
Она поцелована богом,
На ней держится семья.
Любит простой народ,
Сердце золотое,
Вмиг растопит лед.
Редко ночью в подушку
Тихо плачет она.
Детей не учит, а любит.
Великая женщина-тишина...
Свидетельство о публикации №122021900720