Зима-весна
На все чудесные творенья.
И этой зимнею порой,
Одни, и только,вдохновенья.
Зима навеяла красу,
И нет полётного предела.
И ждём цветущую весну,
Она зарядит всех умело.
Придёт и радует весна,
Она красавица родная.
И мы любуемся тогда,
Любовь и радость принимая.
Свидетельство о публикации №122021907175