Март на подходе

Ветра рябь пропала,
Но дрожит листва.
Прогудев устало,
Поезд от вокзала
Тянет холода.

На перон выходит,
Сдвинув свой берет,
Март-весёлый сводник,
Он костры разводит
Там, где искры нет!


Рецензии