Меритократия

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДИСТАНЦИЯ
- ЭТО ТОТ САМЫЙ
НЕПРЕЛОЖНЫЙ МИНИМУМ.,
КОТОРЫЙ,
 ВСЕМ НАМ МОЖЕТ ПРИГОДИТСЯ.,
СОЛЬ
 ЛЮБОГО  ПУТИ.,
ПРОСТРАНСТВА,
 ПРОБЕГА,
  ИНТЕРВАЛА,
           ПРОССВЕТА,
                РАССТОЯНИЯ,


ДА, С ОДНОЙ СТОРОНЫ СВОБОДА,
НО, ВЕДЬ, С ДРУГОЙ., 
- СПОСОБНОСТИ,
КОТОРЫЕ ГИБНУТ.,
НИ ЗА ПОНЮХ ТАБАКУ.,
Я УЖ МОЛЧУ.,
ПРО СПОКОЙСТВИЕ,
ПРО ЛЮБОВЬ И УВАЖЕНИЕ..,
ПРО ВСЯКИЕ ТАМ.,
НАУКОЁМКИЕ,
ФИЛОСОФСКИЕ,
РЕЛИГИОЗНЫЕ,
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ,
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ!!!!!
ПО ТИПУ..,
- МЫ  НЕ ЛУЧШЕ ДРУГИХ,
МЫ ПРОСТО
ЗНАЕМ,
ЧТО ЛЕЖИТ В ОСНОВЕ НАШЕГО УСПЕХА,
НАШЕЙ ВОЛИ.,
НАШЕГО СЧАСТЬЯ,
           НАШЕГО ПРИЗВАНИЯ- ЖЕЛАНИЯ.!


Рецензии