Ступайте с миром

«Ступайте с миром в обители ваши,

и да прибудет мир между мной и
вами»

Наверное, зря я тогда опустила Калашников,

наверное, зря я поверила древним словам.

Они налетали горячими очередями

и обрывали мне плоть металлом и искрами,

и этот обещанный мир катился к чертям

и уходил из-под ног моих предательски быстро


Рецензии