Я нуждаюсь в твоей любви
Это моя боль несовершенства.
Все другие лишь миражи,
не заменят твою безбрежность.
Но ты обросла друзьями словно паутиной.
Разбросана суетой по любви стихии.
Ты не нуждаешься во мне.
Я унижаюсь пред тобой,
прощаю неравенства роль.
Но ты отвергаешь меня,
как боль вины в твоей кровИ.
Тебе легко порвать связующую нить!
А мне... Как Бог решит!
Свидетельство о публикации №122021907101