До самой

Всех слов не хватит
Выпьем чаю
Посмотрим друг на друга
Я так ждала и так скучала
Тебе  была подруга
Мы шли по краю той планеты
Которая зовётся солнцем
Но сколько крови сколько боли
Но сильный не сдается
Высокий берег рваный воздух
И плакать я не стану
Давай обнимемся до неба
И целоваться ртами
Ни время только снегопады
Бурлили мою кровь
Всех слов не хватит
До упаду
До самой где  любовь


Рецензии